当前位置:
首页
>要闻>市县动态

【景德镇】景德镇市乡村振兴局正式挂牌成立

来源:景德镇市乡村振兴局发布日期:2021-06-04浏览次数: 字体:【

按照中央、省委省政府和景德镇市委市政府关于调整扶贫工作机构的部署,经省委编办批复,景德镇市扶贫办重组为景德镇市乡村振兴局。6月2日,景德镇市乡村振兴局正式挂牌成立,市政府副市长熊皓、副市长徐耀纯出席挂牌仪式并为景德镇市乡村振兴局揭牌。

自脱贫攻坚战打响以来,在景德镇市委、市政府坚强领导下,全市扶贫系统深入贯彻习近平总书记关于扶贫工作重要论述和视察江西重要讲话精神,精准施策、尽锐出战,推动如期完成了脱贫攻坚的艰巨任务,奋力夺取了脱贫攻坚战的全面胜利。全市现行标准下11221户27284名农村贫困人口全部脱贫,18个省级贫困村全部按标准退出,在2017、2018、2019、2020年度市县党委和政府脱贫攻坚工作成效考核中,景德镇市均被评为“好”的等次,向市委、市政府和全市人民交出了合格答卷,为扶贫办这块牌子画上了圆满句号。

新成立的景德镇市乡村振兴局将深入贯彻习近平总书记关于“三农”工作重要论述和视察江西重要讲话精神,全面落实党中央、国务院决策部署、省委省政府和市委市政府工作要求,立足新职责、扛牢新使命,真抓实干、继续奋斗,埋头苦干、接续前进,把弥足珍贵的脱贫攻坚精神传承弘扬好,把来之不易的脱贫攻坚成果巩固拓展好,把国之战略的乡村振兴工作衔接实施好,努力推动在巩固拓展脱贫成果、全面推进乡村振兴上走前列。

 

(责任编辑:甘俊茜【打印本页】【关闭窗口】
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统