当前位置:
首页
>要闻>振兴要闻

省乡村振兴局和建设银行江西省分行举行座谈会

来源:江西省乡村振兴局发布日期:2021-06-04浏览次数: 字体:【

6月3日上午,省乡村振兴局和建设银行江西省分行举行座谈会。省乡村振兴局领导饶振华、路文革,建设银行江西省分行行长王德刚、副行长王珣出席座谈会。


座谈会上,饶振华指出,脱贫攻坚战期间,建设银行江西省分行认真落实党中央国务院和省委省政府关于脱贫攻坚的决策部署,扛起政治责任,为江西革命老区脱贫攻坚战全面胜利做出了重要贡献。希望建设银行江西省分行与省乡村振兴局紧密联系,在持续推进乡村振兴的新征程中,再创新的业绩。局领导饶振华还介绍了全省推进乡村振兴战略、实施乡村建设行动等方面的具体举措,希望双方能够进一步密切交流、深化合作,携手推进巩固拓展脱贫攻坚成果、全面推进乡村振兴走在全国前列。

王德刚表示,近年来,建行江西省分行坚决履行大行责任,总行支持乡村振兴战略的各项工作部署得到有效落实:一是涉农信贷投放力度持续加大;二是不断完善农村金融基础服务,“裕农通”等普惠惠农服务增点扩面;三是搭建数字平台助力乡村治理;四是搭建农业产业链生态场景金融;五是创新涉农金融产品层出不穷。下一步,建行江西省分行将充分发挥自身资源优势,在助力“五级书记抓乡村振兴”、保障粮食安全发展乡村富民产业、推进建设美丽宜居乡村、推进农业绿色发展、改善农业生态环境等方面持续发力,为江西全面推进乡村振兴贡献建行力量!

建设银行江西省分行机构业务部、乡村振兴金融部有关负责同志、省乡村振兴局相关处室负责同志参加座谈会。

 

(责任编辑:甘俊茜【打印本页】【关闭窗口】
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统