当前位置:
首页
>要闻>振兴要闻

江西11个市乡村振兴机构全部挂牌完成

来源:江西省乡村振兴局发布日期:2021-06-10浏览次数: 字体:【

截至6月9日,我省11个市乡村振兴机构已全部挂牌完成。据悉,5月26日,江西省扶贫办已经重组为江西省乡村振兴局。此后,我省各市扶贫机构陆续重组为乡村振兴机构,标志着“三农”工作重心实现历史性转移,由决战脱贫攻坚进入到全面实施乡村振兴战略的新阶段。接下来,全省乡村振兴系统将立足新职责、担当新使命,传承弘扬好弥足珍贵的脱贫攻坚精神,巩固拓展好来之不易的脱贫攻坚成果,实施好乡村振兴工作衔接,努力推动在巩固拓展脱贫攻坚成果、全面推进乡村振兴上走前列。

吉 安

5月31日,吉安市乡村振兴局举行挂牌仪式。

南 昌

6月1日,南昌市乡村振兴局正式挂牌成立。

鹰 潭

6月1日,鹰潭市乡村振兴局正式挂牌成立。

赣 州

6月2日,赣州市乡村振兴局正式挂牌成立。

景 德 镇

6月2日,景德镇市乡村振兴局正式挂牌成立。

新 余

6月3日,新余市乡村振兴局揭牌成立。

萍 乡

6月3日,萍乡市乡村振兴局正式挂牌成立。

九 江

6月4日,九江市乡村振兴局正式挂牌成立。

宜 春

6月4日,宜春市乡村振兴局正式挂牌成立。

抚 州

6月4日,抚州市乡村振兴局正式挂牌成立。

上 饶

6月8日,上饶市乡村振兴局正式更名。

脱贫摘帽不是终点,而是新生活、新奋斗的起点。全省乡村振兴系统将继续发扬脱贫攻坚精神,深入学习贯彻习近平总书记关于“三农”工作的重要论述和党中央、国务院决策部署和省委、省政府工作要求,立足新职责、担当新使命,埋头苦干、接续奋进,为奋力谱写全面建设社会主义现代化国家江西篇章、描绘好新时代江西改革发展新画卷,作出新的更大贡献!

 

(责任编辑:甘俊茜【打印本页】【关闭窗口】
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统