当前位置:
首页
>要闻>振兴要闻

第一届中国米粉节定于6月11日开幕

来源:人民网发布日期:2021-05-26浏览次数: 字体:【

人民网南昌5月26日电(记者 秦海峰)记者25日从江西省政府新闻办获悉,第一届中国米粉节定于6月11日至15日在南昌市举办。

第一届中国米粉节共设置了4大板块、25项主要活动。展览面积3万余平方米,其中主展区2万余平方米,规划标准展位750余个,展览展示面积创全国米粉行业同类活动之最。主要设置了中国米粉文化展示馆、江西米粉文化展示馆、南昌米粉文化展示馆、粉面食材、粉面餐饮、粉面餐饮连锁加盟、特色美食饮品、“乡村振兴 消费助农”、端午美食等9大展区。线上推广主要有米粉餐饮品牌大联播、2021米粉预包装食品直播节、2021米粉预包装食品团购周、家乡好味道—米粉短视频大赛等4项等。

主办方表示,举办米粉节是做大米粉产业的“助推器”,一方面将极大提升江西米粉在全国的知名度和影响力;另一方面也将促进行业交流合作,进一步补齐短板,推动江西米粉产业高质量发展。 


 

(责任编辑:甘俊茜【打印本页】【关闭窗口】
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统