当前位置:
首页>头条

两周年!请看不负重托的江西脱贫答卷

来源:大江新闻客户端发布日期:2021-05-24浏览次数: 字体:【

“只要跟着共产党走,中华民族伟大复兴就一定能实现,好日子还在后头呢!”中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平的重要讲话,流露出对革命老区的深情牵挂、对红土地儿女的深厚感情。

(2019年5月20日至22日,习近平总书记在江西考察。这是习近平总书记在红军烈士后代、退伍军人孙观发家,同孙观发一家和当地镇、村干部拉家常,详细了解老区人民生产发展和生活改善等情况。)

2019年5月20日至22日,习近平总书记在江西考察时强调,脱贫攻坚已经进入决胜的关键阶段,各地区各部门要再加把劲,着力解决好“两不愁三保障”突出问题,让老区人民过上幸福生活。

两年来,我们铭记关怀、不负重托。
2020年,江西省346万贫困人口已如期脱贫,3058个贫困村全部稳定退出,25个贫困县全部顺利摘帽。

昨日江西,遍野春光,今日江西,满眼希望!

扫描或识别二维码,查看江西脱贫答卷↓↓↓

 

(责任编辑:甘俊茜【打印本页】【关闭窗口】
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统