当前位置:
首页
>要闻>市县动态

【萍乡】莲花以党建引领商会发展

来源:江西日报发布日期:2021-05-11浏览次数: 字体:【

本报莲化讯 (通讯员李建军)近年来,莲花县以党建引领小微企业发展为突破口,让一批民营企业家热衷回报桑梓,通过党建带会建,实现共建共享,走出了一条党建引领商会发展的路子。

莲花县企业家爱心商会党支部将商会党建文化与商会建设有机融合,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,在商会建立党群服务中心,开设初心讲堂,设立党员活动日、学习日和会议日,加强党员和会员的学习教育,努力使党建、经营“两不误”。在商会党支部引领下,9名党员共捐款8万元办起了“颐养爱心小灶”,解决了御景湾社区老人买菜做饭难的问题。会员在党员带动下,5年来累计捐款捐物总价值530多万元,用于抗击新冠肺炎疫情、助学、扶贫济困、社会治理等。


 

(责任编辑:甘俊茜【打印本页】【关闭窗口】
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统