当前位置:
首页
>要闻>市县动态

【九江】速看!九江消费季,与你相约浔城

来源:九江市扶贫办发布日期:2021-04-30浏览次数: 字体:【

以“拥抱春天∙欢乐购”为主题,由九江市商务局、九江市扶贫办公室、九江市总工会、中共九江市直属机关工作委员会、濂溪区人民政府主办的“2021九江相约春天消费季∙第三届本土名特优产品嘉年华暨第四届消费帮扶产品展”消费促进活动,即将于4月30日晚19:30,在九江万达广场盛大启幕,市、区领导将出席启动仪式。

“魅力浔城”相约春季消费促进活动

地点:九江万达广场

时间:4月30日—5月5日

“本土名特优产品市集”、“赣品网上行·网上寻(浔)品”

第四届消费帮扶产品展:“浔城星空潮嗨电音节”“消费满88即可参与现场抽万元家电大礼包”“注册万达万粉荟会员即可获得万达游玩卡一张”六大板块活动。

本土名特优产品嘉年华线上线下销售

地点:九江万达广场

时间:4月30日—5月5日

为深入贯彻落实十九届五中全会和全国两会精神和市委市政府扩大内需、落实消费决策部署,打好商贸消费升级三年行动收官战,进一步提振消费信心,释放消费潜力,增强消费对经济增长的拉动作用,4月30日晚,线上线下相结合,全面展现浔城名特优产品风采,点亮浔城夜市,在活动现场的一步一景,让广大消费者仿佛穿梭在大美九江的不同角落。

第四届消费帮扶产品展

地点:九江万达广场

时间:4月30日—5月3日

本次消费帮扶产品展精心挑选200余种产品,切实巩固拓展脱贫攻坚成果,开展消费帮扶,助力乡村振兴。

赣品网上行·网上寻(浔)品

地点:九江万达广场

时间:4月30日—5月1日

网红主播设2个直播间现场直播带货。

浔城星空潮嗨音乐节

地点:九江万达广场

时间:5月1日19:00

要说嗨翻年轻人们的活动,还得属电音节,电音的节奏牵动着身体,跟着音乐,我们一起狂欢!

九江万达广场消费园游会

地点:九江濂溪万达广场

时间:5月1日-5月5日

200家九江万达广场商户,及近100家周边沿街商户参与活动,为消费者提供美食及物美价实的商品。

消费满88元参与抽万元家电大礼包

地点:九江万达广场

时间:5月1日-5月5日

主办单位:九江市商务局、九江市扶贫办公室、九江市总工会、中共九江市直属机关工作委员会、濂溪区人民政府。

 

(责任编辑:甘俊茜【打印本页】【关闭窗口】
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统