当前位置:
首页>头条

全省事业单位脱贫攻坚专项奖励 拟记大功对象名单公示

来源:江西省扶贫办公室发布日期:2021-04-26浏览次数: 字体:【

根据《人力资源社会保障部办公厅关于在全国事业单位集中开展脱贫攻坚专项奖励工作的通知》(人社厅发〔2020〕83号)和《江西省人力资源和社会保障厅江西省扶贫办公室关于在全省事业单位集中开展脱贫攻坚专项奖励工作的通知》(赣人社字〔2020〕305号)文件精神,经自下而上逐级推荐,层层审核把关,省委组织部、省人社厅、省扶贫办拟对以下19个集体和46名个人给予记大功奖励。现予以公示,公示时间:2021年4月25日至29日。

公示期间,如有认为公示对象不符合奖励条件和要求的,可通过来信、来电、来访的形式反映。反映问题应实事求是,同时,请告知或签署本人真实姓名和工作单位,以便调查核实和反馈情况。

公示电话:0791-86773685

来信地址:南昌市西湖路7号省扶贫办政策法规处

邮政编码:330000

邮箱:jxfpzcfg@126.com


中共江西省委组织部 

江西省人力资源和社会保障厅

江西省扶贫办公室

2021年4月25日

 

(责任编辑:甘俊茜【打印本页】【关闭窗口】
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统