关于省十三届人大五次会议所提295号建议的协办意见

来源:省扶贫办公室发布日期:2021-04-19浏览次数: 字体:【

赣扶建议字〔2021〕4号

省农业农村厅:

萍乡市人大代表刘绍华在省十三届人大五次会议中提出“关于巩固发展扶贫产业的建议”收悉。现将有关意见函告如下:

1.根据《中央财政衔接推进乡村振兴补助资金管理办法》精神,过渡期中央财政衔接推进乡村振兴补助资金可“支持必要的产业配套基础设施建设。”

2.根据《中共中央 国务院关于实现巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接的意见》《中共江西省委 江西省人民政府关于实现巩固拓展脱贫攻坚成果通乡村振兴有效衔接的实施意见》精神,强化脱贫地区产业发展支撑,完善全产业链支持措施,加快脱贫地区农产品和食品仓储保鲜、冷链物流设施建设,支持农产品流通企业、电商、批发市场与区域特色产业精准对接。


江西省扶贫办公室                     

2021年4月19日                      


 

(责任编辑:陈诚宇【打印本页】【关闭窗口】
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统