关于江西省莲花县寒山水库工程竣工阶段移民安置终验的意见

来源:省扶贫办公室发布日期:2021-04-15浏览次数: 字体:【

赣扶函〔2021〕7号

萍乡市人民政府:

省人民政府转来你市《关于莲花县寒山水库工程移民安置验收的请示》。根据《大中型水利水电工程建设征地补偿和移民安置条例》(国务院令第679号)、《水利水电工程移民安置验收规程》(SL682-2014)、《水利水电建设工程验收规程》(SL223-2008)和《大中型水利水电工程移民安置验收管理暂行办法》(水移〔2012〕77号)等有关规定,在第三方技术验收单位重庆市水利电力建筑勘测设计研究院技术预验收合格的基础上,2021年2月8日,我办在萍乡市召开了莲花县寒山水库工程竣工阶段移民安置终验会议。

会上成立了以我办为主任委员单位,萍乡市人民政府为副主任委员单位,省发展改革委、省住房城乡建设厅、省水利厅、省林业局、省档案局,萍乡市人民政府、市发展改革委、市自然资源局、市生态环境局、市住建局、市水利局、市农业农村局、市卫健委、市林业局、市扶贫办、市档案局,莲花县人民政府、县发展改革委、县自然资源局、县生态环境局、县住建局、县水利局、县卫健委、县林业局、县扶贫办、县档案局、荷塘乡人民政府,寒山水库管理局,江西省水利规划设计研究院,丹江口水利枢纽管理局建设监理中心,重庆市水利电力建筑勘测设计研究院为委员单位的移民安置终验委员会(以下简称终验委员会)。

会议听取了莲花县人民政府、寒山水库管理局、江西省水利规划设计研究院、丹江口水利枢纽管理局建设监理中心、重庆市水利电力建筑勘测设计研究院等单位的工作汇报,查询了移民档案资料和移民资金使用情况,对移民工作进行了综合评价。

终验委员会认为,莲花县寒山水库工程竣工阶段移民安置工作基本合格。

根据终验委员会意见,我办同意莲花县寒山水库工程竣工阶段移民安置通过终验。


附件:江西省莲花县寒山水库工程竣工阶段.doc


江西省扶贫办公室           

2021年4月15日            



 

(责任编辑:陈诚宇【打印本页】【关闭窗口】
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统