关于《浯溪口水利枢纽抬田工程峙滩镇抬田外围水系工程初步设计报告》的审核意见

来源:省扶贫办公室发布日期:2021-01-22浏览次数: 字体:【

景德镇浯溪口水利枢纽工程开发有限公司:

根据《大中型水利水电工程建设征地补偿和移民安置条例》有关规定,我办于2020年6月23-24日召开了《浯溪口水利枢纽抬田工程峙滩镇抬田外围水系工程初步设计报告》(以下简称《初设报告》)审查会议。会议听取了设计单位关于《初设报告》编制情况的汇报,并对《初设报告》进行了认真的讨论和审议。会后,设计单位根据会议提出的审查意见,对《初设报告》进行了补充和完善,经专家组复核后形成了《初设报告》(审定本)。

经审核,我办认为该《初设报告》(审定本)编制内容较全面,贯彻了国家有关法律、法规和水利工程相关设计规范、技术标准以及我省的有关政策,同意该《初设报告》(审定本)。请以此作为工程实施的依据。



附件:浯溪口水利枢纽抬田工程峙滩镇抬田外围水系工程初步设计报告.docx



江西省扶贫办公室

2021年1月19日

(主动公开)


 

(责任编辑:甘俊茜【打印本页】【关闭窗口】
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统