当前位置:
首页
>要闻>扶贫要闻

江西省扶贫办公室收听收看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会

来源:江西省扶贫办公室发布日期:2020-09-08浏览次数: 字体:【

9月8日上午10时,江西省扶贫办公室组织全办干部职工收听收看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会实况。办党组书记、主任史文斌同志,党组成员、副主任饶振华、胡跃明等同志及在家干部职工50余人参加。

会上,习近平总书记向国家勋章和国家荣誉称号获得者颁授勋章奖章并发表重要讲话。大会还对全国抗击新冠肺炎疫情先进个人、先进集体,全国优秀共产党员、全国先进基层党组织进行隆重表彰。

全办干部职工认真观看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会,会后纷纷表示,将深刻领会习近平总书记重要讲话的政治意义、现实意义和深远意义,与贯彻落实党中央、国务院和省委省政府关于统筹做好疫情防控和经济社会发展各项工作的决策部署结合起来,扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务,切实把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神转化为推动学习、工作、生活的强大动力;更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,大力弘扬伟大抗疫精神,勠力同心、锐意进取,奋力实现决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚目标任务, 为描绘好新时代江西改革发展新画卷做出应有贡献。

 

(责任编辑:甘俊茜【打印本页】【关闭窗口】
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统