当前位置:
首页
>政务公开>双公示

关于推荐表彰全国“万企帮万村”精准扶贫行动先进民营企业的公示

来源:江西省扶贫办公室发布日期:2020-09-02浏览次数: 字体:【

根据全国工商联国务院扶贫办《关于印发<2020年全国“万企帮万村”精准扶贫行动先进民营企业评选表彰工作方案>的通知》(全联发〔2020〕12号)文件要求,经各设区市研究、推荐,依据企业参与“万企帮万村”行动的台账数据,拟推荐7家民营企业参加全国“万企帮万村”精准扶贫行动评选表彰。现将7家企业名单公示如下:

1.中大建设股份有限公司

2.江西省鲜禾生态农业发展有限公司

3.赣州毅德商贸物流园开发有限公司

4.江西国丽生态农业科技发展有限公司

5.江西省一江秋粮油有限公司

6.江西仙客来生物科技有限公司

7.江西佳兴投资集团

公示期为:2020年9月2日至9月6日(共5天)。如果对上述公示名单有异议,请以电话或书面形式向省工商联社会服务处或省扶贫办社会扶贫处反映。为便于对反映的问题进行调查核实,请在反映问题时,提供具体事实或线索,并请提供真实姓名、工作单位及联系方式。我们将严格遵守工作纪律,履行保密义务。

监督电话:0791-88913406,0791-86773917

联系地址:江西省南昌市红谷滩新区卧龙路999号

邮政编码:330036

江西省工商联   江西省扶贫办公室

2020年9月2日

 

(责任编辑:甘俊茜【打印本页】【关闭窗口】
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统