当前位置:
首页>意见征集及反馈

如何让产业扶贫更精准、更长效?您有什么意见或建议?

来源:江西省扶贫办公室发布日期:2020-09-15浏览次数: 字体:【

2020年是全面建成小康社会目标实现之年,产业扶贫是精准扶贫、精准脱贫的关键举措和打赢脱贫攻坚战的重要保障,如何巩固和拓展产业扶贫成果,让扶贫产业实现可持续发展?对此,您有什么意见或建议?


意见征集时间:2020915-2020年1020

邮箱地址:jxfpyjzj@163.com


网友留言:

1、网友“刘某某”留言:产业发展应该多元化,不能只发展一种,多创新。

2、网友“A--萌宠之家”留言:政府多拨点产业资金,支持产业发展。

3、网友“物流王某某”留言:之前看电视发现很多其他地方都发展养蘑菇的产业,然后江西也有很多地方也做这个产业,我觉得产业发展还是要注意和实际情况相结合,找的适合自己的产业才可以。

4、网友“余某某”留言:我看到有很多地方都出了什么土豆、粉丝滞销的情况,发展产业的同时,应该也要注意产业后续销售问题。

5、网友“Edio”留言:建议多多发展我们江西自己的特色产业,这样别的地方模仿也复制不了,产业才可以长期发展。

6、网友“小鳄鱼”留言:授人以鱼不如授人以渔,我觉得还是要产业发展不能太过多的依赖政府,多多培养贫困户的各种技能才是长久之计。

7、网友“谢某某”留言:现在网络这么发达,可以利用网络作为渠道,促进产品的销路,也可以加大产业的宣传。


采纳情况:以上部分网友留言已在《关于印发江西省消费扶贫行动实施方案的通知》文件中采纳体现。


 

(责任编辑:甘俊茜【打印本页】【关闭窗口】
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统