当前位置:
首页
>要闻>市县动态

【抚州】廖燕“七一”走访慰问家庭困难老党员

来源:抚州市扶贫办发布日期:2020-06-30浏览次数: 字体:【

为进一步增强党组织的战斗力和凝聚力,使家庭困难老党员们充分感受到党和政府的关怀,在“七一”建党节来临之际,抚州市政协副主席、市扶贫办主任廖燕,带着市委、市政府的重托,来到崇仁县白陂乡赵家村走访慰问了家庭困难老党员赵益孙、陈木生,并向他们致以诚挚的节日问候。
  6月28日上午,廖燕一行首先来到85岁的家庭困难老党员赵益孙家,详细询问他的日常生活和身体状况,并送上慰问金,感谢这位老党员过去为党的事业发展作出的贡献,希望家庭困难老党员保重好自己的身体。接着,廖燕来到71岁的家庭困难老党员陈木生家,为他送去节日的祝福和慰问金,并与他亲切交谈,仔细询问他的家庭情况等。同时,叮嘱随行的乡村工作人员要多关心、照顾好家庭困难老党员的生活,切实帮助解决实际困难,并祝福老党员们健康长寿,阖家幸福。
  话别时,这些家庭困难老党员们个个紧紧握住廖燕的手,对党组织的关心非常感动,并表示一定会好好保重身体,继续积极支持党和政府的各项事业在农村基层更好地落实。抚州市扶贫办四级调研员吴晓东等陪同走访慰问。(邓凌云 邹永辉)


 

(责任编辑:甘俊茜【打印本页】【关闭窗口】
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统