当前位置:
首页
>要闻>扶贫要闻

省扶贫办到共建社区开展志愿帮扶活动

来源:江西省扶贫办公室发布日期:2020-06-28浏览次数: 字体:【

为切实增强“双报到”工作实效,端午前夕,省扶贫办机关党委组织部分党员到共建的朱紫巷社区开展志愿服务活动。

一进社区,志愿者们与社区工作人员详细了解当前社区工作情况,并对当前存在的问题进行交流研讨,就如何做好支部结对共建等方面工作同社区干部进行了交流讨论。

随后,志愿者们开展了助困帮扶党员志愿服务活动,给辖区困难群众送上温暖与关爱。对失孤儿童李易杭、困难家庭胡铭强送上慰问物资,并仔细询问了解他们生活学习情况,鼓励他们积极面对人生,开心学习,快乐生活。他们深受感动,并表示:“我一定会好好读书,长大后孝敬爷爷奶奶。”

通过此次“双报到”志愿服务活动,增强了在职党员干部服务社区的责任感,也让困难群众实实在在地感受到了党和社会的温暖。今后,省扶贫办志愿服务队将紧紧围绕社区存在问题和实际需求深入社区开展共建工作,推进落实任务清单,切实做到真心诚意地“帮”、因地制宜地“扶”。

 

(责任编辑:甘俊茜【打印本页】【关闭窗口】
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统