关于省十三届人大四次会议第112号建议的协办意见

来源:省扶贫办公室发布日期:2020-05-19浏览次数: 字体:【

省发展改革委:

周其亮代表提出的《关于将铜鼓县光伏扶贫电站纳入国家补助目录并享受国家补贴》(第112号)收悉,现将有关意见函告如下。

对各地参照国家能源局《2017年能源工作指导意见》(国能规划〔2017〕46号)等政策建设但暂未纳入国家光伏扶贫目录的项目,2020年4月28日,省财政厅、省发展改革委已联合行文向国家财政部、国家发展改革委、国家能源局、国务院扶贫办上报了《关于支持我省光伏扶贫项目纳入补助目录的请示》,恳请国家有关部委将我省尚未纳入光伏扶贫补助目录的54.29万光伏扶贫项目纳入可再生能源电价附加资金目录。

下一步,我办将与省财政厅、省发展改革委继续加强同国家有关部委的沟通协调,力争符合国家政策的项目全部纳入补助目录。


江西省扶贫办公室

2020年5月18日


 

(责任编辑:甘俊茜【打印本页】【关闭窗口】
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统