当前位置:
首页
>政务公开>双公示

关于江西省上饶市大坳灌区工程建设征地移民安置规划报告的批复

来源:江西省扶贫办公室发布日期:2020-05-11浏览次数: 字体:【

赣扶函〔2020〕12号




上饶市大坳水库管理局:

根据《大中型水利水电工程建设征地补偿和移民安置条例》有关规定,我办于2020年4月30日在上饶市组织召开了《江西省上饶市大坳灌区工程建设征地移民安置规划报告》(以下简称《规划报告》)审查会。在工程现场查勘基础上,会议听取了设计单位关于《规划报告》编制情况的汇报,并对《规划报告》进行了认真审议,提出了审核意见。

根据会议审核意见,设计单位对《规划报告》进行了补充、修改和完善,并由会议特邀专家进行了复核,2020年5 月8日,《规划报告(审定本)》完成。

我办认为,该《规划报告(审定本)》满足现阶段移民安置工作的要求,同意批复该《规划报告(审定本)》。请严格按照批准的《规划报告(审定本)》规范有序推进建设征地和移民安置工作,确保项目建设顺利开展和两区移民稳定。



附件:江西省上饶市大坳灌区工程建设征地移民安置规划审核意见.docx


江西省扶贫办公室

2020年5月9日


 

(责任编辑:甘俊茜【打印本页】【关闭窗口】
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统