关于江西丰城市玉华山水库工程建设征地移民安置规划大纲的审核意见

来源:江西省扶贫办公室发布日期:2020-11-09浏览次数: 字体:【

赣扶函〔2020〕36号



丰城市玉华山水库工程建设项目部:

根据《大中型水利水电工程建设征地补偿和移民安置条例》有关规定,我办于2020年7月14-15日组织召开了《江西丰城市玉华山水库工程建设征地移民安置规划大纲》(以下简称《规划大纲》)审查会。会议听取了设计单位关于《规划大纲》编制情况的汇报,并对《规划大纲》进行了认真的讨论和审议。根据会议审查意见,设计单位对《规划大纲》进行了补充、修改和完善,并通过了专家复核。

据此,我办同意审定后的《规划大纲》可作为编制移民安置规划报告的依据。请认真贯彻执行国家有关法律、法规和我省有关大中型水利水电工程建设征地移民安置政策规定,规范有序推进移民安置规划的组织实施,确保项目建设顺利开展和移民稳定。


附件:江西丰城市玉华山水库工程建设征地移民安置规划大纲审查意见.docx


江西省扶贫办公室

2020年11月6日

 

(责任编辑:甘俊茜【打印本页】【关闭窗口】
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统