当前位置:
首页
>要闻>通知公告

关于推荐表彰全国农村饮水安全脱贫攻坚先进集体和先进个人的公示

来源:江西省扶贫办公室发布日期:2020-11-13浏览次数: 字体:【

根据水利部 国务院扶贫办印发的《关于开展农村饮水安全脱贫攻坚先进集体和先进个人通报表扬活动的通知》(水农〔2020〕221号)的要求,经各县扶贫办上报,设区市扶贫办推荐,省扶贫办审核,拟推荐1个先进集体和1名先进个人参加全国农村饮水安全脱贫攻坚先进集体和先进个人的评选。现将拟推荐名单公示如下:

一、先进集体

莲花县扶贫办公室

二、先进个人   

李 敏  宁都县扶贫办党组书记、主任


公示期为:2020年11月13日至11月19日(共5个工作日)。如果对上述公示名单有异议,请以电话或书面形式向省扶贫办村庄建设处反映。为便于对反映的问题进行调查核实,请在反映问题时,提供具体事实或线索,并请提供真实姓名、工作单位及联系方式。我们将严格遵守工作纪律,履行保密义务。


监督电话:0791-86210983

联系地址:江西省南昌市西湖区西湖路7号

邮政编码:330003


江西省扶贫办公室

2020年11月13日


 

(责任编辑:甘俊茜【打印本页】【关闭窗口】
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统