关于《赣江抚河下游尾闾综合整治工程建设征地移民安置规划报告》的审核意见

来源:江西省扶贫办公室发布日期:2020-11-10浏览次数: 字体:【

赣扶函〔2020〕37号



江西省赣抚尾闾整治有限公司:

根据《大中型水利水电工程建设征地补偿和移民安置条例》有关规定,我办于2020年10月14日在南昌市组织召开了《赣江抚河下游尾闾综合整治工程建设征地移民安置规划报告》(以下简称《规划报告》)审查会议。会议听取了设计单位关于《规划报告》编制情况的汇报,并对《规划报告》进行了认真的讨论和审议。会后,设计单位根据会议提出的审查意见,对《规划报告》进行了补充和完善,并于2020年11月8日通过专家组复核形成了《规划报告》(审定本)。

经审核,我办认为该《规划报告》(审定本)编制内容较全面,贯彻了国家有关水库移民安置的法律、法规和水利工程建设征地移民安置规划设计规范、技术标准以及我省的有关政策,同意该《规划报告》(审定本)。请以此作为开展移民安置工作的依据。


附件:赣江抚河下游尾闾综合整治工程建设征地移民安置规划报告审查意见.docx


江西省扶贫办公室

2020年11月9日

 

(责任编辑:甘俊茜【打印本页】【关闭窗口】
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统