当前位置:
首页
>要闻>扶贫要闻

江西10部作品获奖!“我所经历的脱贫攻坚故事”获奖作品展示展播启动仪式在京启动

来源:江西省扶贫办公室发布日期:2020-10-16浏览次数: 字体:【

10月14日,“我所经历的脱贫攻坚故事”获奖作品展示展播启动仪式在京启动,国务院扶贫办党组成员、副主任夏更生出席活动并为特等奖及组织奖颁奖,此次活动江西省扶贫办荣获组织奖,并有多件作品获奖。

“我所经历的脱贫攻坚故事”征集展示展播活动由国务院扶贫办政策法规司、全国扶贫宣传教育中心指导,《中国扶贫》杂志社、新华网联合主办。征集作品经过初审、复审、终评三个阶段的评选,共评选出文字类、图片类、视频类特等奖各1名,一等奖各10名,二等奖各15名,三等奖各20名,优秀奖各50名,组织奖10个。

根据有关部委、央企、各省(区、市)报送作品数量、作品质量及报送时间,进行综合排名,江西省扶贫办一直名列前五名。

其中,赣州市定南县鹅公镇政府报送的《同心绘就脱贫梦》获视频类作品二等奖;具体获奖名单如下:


“我所经历的脱贫攻坚故事”征集展示展播活动我省获奖名单


文字类优秀奖

《生命的梯度》

李云鹏

吉安市万安县麻源垦殖场


图片类三等奖

《金黄满塘乐开怀》

翁娟英

上饶市鄱阳县扶贫办

视频类二等奖

《同心绘就脱贫梦》

赣州市定南县鹅公镇政府

视频类三等奖

《安居扶贫美如画》

抚州市乐安县融媒中心

视频类优秀奖

《梦想——马洪办事处扶贫纪实》

新余市高新区扶贫办

《村里来个女书记》

南昌市扶贫办

《振玉》

上饶市玉山县怀玉乡政府

《贫困户的贴心人》

赣州市龙南县供电局

《向阳生长》

新余日报社

 

(责任编辑:甘俊茜【打印本页】【关闭窗口】
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统