关于江西省万年县夏营水库工程库底清理实施技术方案的审核意见

来源:发布日期:2019-07-30浏览次数: 字体:【

万年县扶贫办公室

关于对<江西省万年县夏营水库工程库底清理实施技术方案(送审稿)>进行评审的请示》(万扶字201920号)收悉。根据《大中型水利水电工程建设征地补偿和移民安置条例》以及《水利水电工程水库库底清理设计规范》(SL644-2014)有关规定,结合“放管服”工作要求,我办对该送审稿进行了函审,并反馈了相关意见和建议。设计单位根据我办提出的审查意见,对《江西省万年县夏营水库工程库底清理实施技术方案》进行了补充和完善,形成了该实施技术方案审定本。

经审核,我办认为该《实施技术方案(审定本)》编制内容较全面,贯彻了国家有关水库移民安置的法律、法规和水利工程建设征地移民安置库底清理设计规范、技术标准以省的有关政策,同意该《实施技术方案(审定本)》作为江西省万年县夏营水库工程开展水库库底清理的技术指导性文件,供各参与方严格执行。

   

 

                                    江西省扶贫办公室                                    


 

(责任编辑:刘磊【打印本页】【关闭窗口】
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统