关于做好2019年度大中型水库移民后扶人口动态管理工作的通知

来源:省扶贫办公室发布日期:2018-12-04浏览次数: 字体:【

各市、区)扶贫和移民办(局):

根据《江西省大中型水库移民后期扶持规划实施管理规定(暂行)》(赣扶移字201310号)中“列入现金直补的移民扶持人口实行动态管理,原则上只减不增,一年核定一次”的要求,请你们认真做好大中型水库移民人口动态管理工作,及时核减2018年度不符合扶持条件的移民,核定2019年大中型水库移民后期扶持人数。

各设区市2019年1月31日前要将大中型水库移民人口动态管理报告及附表(含电子版)报至省办水库移民安置处,各省直管县(市)请同时按原渠道上报数据到各设区市。上报时请确保上报人数已与省办系统人数调整一致。

另:为进一步做好移民工作,规范管理,经办党组会议研究同意,将原由省本级统筹的部分无法核定人口指标按照重点问题突出、三峡移民人口以及直补人口数量等因素分配到了62个县(市、区)(附件4),无特殊情况今后不再变动。请有关县(市、区)将因此调增的无法核定人口指标录入全国系统,并登记至“县本级”指标。

特此通知。

联系人:任玉敏,电话:0791-86276028

邮箱:skymglc@126.com

    

    附件:1.2019年度大中型水库移民后期扶持人数汇总表

  2.2019年度大中型水库移民直补人口核减表

  3.2019年度大中型水库移民后期扶持直补人口转为核定到村组人口表

4.无法核定人口指标调增表

 

   

                         江西省扶贫办公室综合处

                             2018年12月4


 

(责任编辑:刘磊【打印本页】【关闭窗口】
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统