关于江西省于都县岭下水库工程建设征地移民实物调查细则审查意见的函

来源:省扶贫和移民办发布日期:2018-11-02浏览次数: 字体:【

于都县水利局:

《关于恳请审批<于都县岭下水库工程建设征地移民实物调查细则>的请示》(于水字﹝2018﹞108号)收悉。我办于2018年8月28日组织召开了《江西省于都县岭下水库工程建设征地移民实物调查细则》(以下简称《调查细则》)审查会议。经会议讨论和审议,形成了审查意见初稿,设计单位根据审查意见初稿要求,对细则进行了修改和完善,并提交了《调查细则》审定本。

经研究,我办认为该《调查细则》审定本贯彻执行了国家的法律法规、江西省的移民政策以及水利工程建设征地移民安置规划设计规范,同意以该《调查细则》审定本作为开展建设征地实物调查和移民安置规划设计工作的指导性文件。请各有关单位在工作实施中遵照执行。

 

(责任编辑:刘磊【打印本页】【关闭窗口】
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统